WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

ШОК!!! Дочка Высоцкой очнется не раньше осени

В интернете продолжают появляться новости относительно самочувствия Марии Кончаловской, находящейся в коме более полгода.
Маша постепенно выходит из коматозного состояния. СМИ приводят утверждения медиков, которые говорят, что несмотря на отсутствие реакции пациентки, положительная динамика сохраняется. Однако глаз девочка пока так и не открыла.



Врачи заявили, что постепенно их русская пациентка должна начинать реагировать на внешние раздражители. Также сообщается, что приборы, к которым подключена Кончаловская, указывают на мозговую деятельность. Но врачи предупреждают, что за столь продолжительное время комы, в которой прибывала Мария, ее мозг мог сильно или даже необратимо пострадать.



Между тем пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Марии. "Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", – приводит слова PR-менеджера Центра кинорежиссера Надежды Лыжниковой РИА Новости.

Знаменитые родители и их дети
 

← Перейти к рубрике