WOMEN-party - Место встречи изменить нельзя!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

АТАС!!! Обама загибается без витаминов

У президента США дефицит витамина D и боли в правой ступне, говорится в отчете медиков, размещенном на сайте Белого дома.
По мнению личного врача президента Ронни Л. Джексона, у 52-летнего Обамы не должно возникнуть никаких проблем со здоровьем до окончания его полномочий на посту главы государства в 2017 году.



Отмечается, что отличную физическую форму Обаме помогает сохранять здоровая и сбалансированная диета, редкое употребление алкоголя и отказ от курения – в этом президенту помогает никотиновая жевательная резинка. Правда, употребление этого средства несколько дней назад сделало Обаму объектом критики во Франции – многим не понравилось, что президент США жевал жвачку во время официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии.



Помимо жевательной резинки Обама ежедневно принимает витамин D, чтобы восполнить его недостаток в организме. Подошвенный фасцит правой ступни также вынуждает президента время от времени принимать безрецептурное болеутоляющее – ибупрофен. Кроме этих таблеток Обама за последние годы принимал только антималярийный Malarone – когда направлялся с визитом в страны, где эта болезнь является эндемичной.

Эмоции Барака Обамы
 

← Перейти к рубрике